Virtus Avellino: Bonaiti, De Stefano (Favato 85’), Rusolo, Marrone (Chiocchi 28’), Capone (D’Amore 46’), Pennetti, Dello Russo, Napolitano (Ercolino 51’), Petretta (Caliano 91’), Silano, Lahfidi. A disposizione: Di Meo, Sorrentino, Vignola, Santoro. All. Rispoli

Trapani: Di Maggio, Amato (Catalano 55’), Romeo (Ferrante 61’), Barbara, D’Amico (Calderone 57’), Fumuso, Inglese (Militello 75’), Tempesta (Di Giorgi 81’), Scozzari (La Pica 63’), Pipitone, Cherif (Campo 68’). A disposizione: Motta, Tranchida. All. Melillo

Arbitro: Raffaele Gallo di Castellammare di Stabia

Reti: Amato 10’, D’Amico 27’, Scozzari 40’, Romeo 45’+4, Pipitone 47’, Cherif 57’, Inglese 59’, Tempesta 63’, Ercolino 71’

Larga vittoria del Trapani al Comunale di San Michele di Sernio. Nella prima giornata del triangolare Under 18 della fase nazionale, i granata di mister Vincenzo Melillo strapazzano gli avversari della Virtus Avellino per 8-1. Gara decisiva già nel corso del primo tempo con le reti di Amato al 10’, D’Amico al 27’, Scozzari al 40’ e Romeo in pieno recupero. Tutti diversi i marcatori per i trapanesi che proseguono nel corso della ripresa con Pipitone al 47’, Cherif al 57’; due minuti dopo è il turno di Inglese. Al minuto 63 il gol di Tempesta. Per i locali nel tabellino ci va il subentrato Ercolino.

Il Trapani sarà impegnato domenica 19 Giugno al “Provinciale” contro l’Apocalisse di San Severo.