Trapani: Di Maggio (Motta 77′), Amato (Romeo 67′), Catalano (Ferrante 85′), Barbara, D’Amico, Fumuso, Inglese (Campo 82′), Tempesta, Scozzari (Calderone 60′) Pipitone (Tranchida 80′), Cherif (Oddo 77′). A disposizione: Militello, La Pica. All. Melillo

Apocalisse: D’Amore, Priore, Sderlenga, Nocera, Sereno (Fregola 40′), Saltalamacchia (Selvaggio 80′), Palombino, Bufalo, Fiore, Pazienza, Miglio. All. Pazienza

Arbitro: Li Vigni

Reti: Cherif 2′, Scozzari 23′, 58′, Pipitone 73′

Ammonito Priore

Recuperi: 1′ pt; 2′ st

La formazione Under18 allenata da mister Vincenzo Melillo si aggiudica la gara 3 del triangolare della fase nazionale di categoria.

Al Provinciale finisce 4-0 contro l’Apocalisse San Severo: granata subito in vantaggio grazie alla rete di Cherif al 2′; il raddoppio di Scozzari al 23′. Lo stesso numero 9 si replicherà nel corso della ripresa al 58′; chiude i conti Pipitone al 73′.

Il Trapani accede così alle semifinali nazionali e conoscerà il proprio avversario martedì 21 Giugno.