Trapani: Giliberti, Baiata (Spanò 13’ st), Di Gaetano, Novara (Genovese 43’ st), La Commare, Ettari, Sadotti (Iovino 37’ st), Trapani (Di Matteo 31’ st), Ammucciato (Ilari 20’ st), Loria, Scafidi (Conventi39’ st). In panchina: Bongiovanni, Iovino, Poma, Rossi. All. Culcasi

Academy Ribolla: Di Salvo, Pagliari, Palazzotto, Lo Pizzo, Schiera, Ferraro, Scordato (Pagnotta 38’ st), Barone (Gambino 37’ pt), Renda, Tripiano (Orlando 23’ st), Zambito (Lupo 1’ st) (Ruisi 13’ st). In panchina: Fama, Lo Piccolo, Nastasi. All. Zammitti

Arbitro: Claudio Carrara di Marsala

Reti: Trapani 25’ st, Scafidi 35’ st

Note: Ammoniti Loria e Spanò per il Trapani; Renda e Ruisi per l’Academy Ribolla. Espulso per somma di ammonizioni Renda

L’Under 17 di mister Giuseppe Culcasi supera 2-0 l’Academy Ribolla. Sono 13 i punti in classifica per i granata che si trovano al secondo posto a -2 dal Cus Palermo capolista. Al Comunale di Valderice, per la quinta giornata del campionato, primo tempo equilibrato con due occasioni sciupate nel finale da Scafidi e Sadotti per i padroni di casa. La musica cambia nella ripresa: gli ospiti restano in inferiorità numerica per il doppio giallo mostrato a Renda. Il punteggio lo sblocca al 70’ Trapani – servito da Scafidi – che dal limite infila imparabilmente il pallone sotto l’incrocio. A dieci minuti dal termine Scafidi certifica il successo su assist di Spanò depositando in rete il pallone con un preciso diagonale.