Trapani-Fulgatore 4-2

Trapani: Di Maggio, Scardina (Lampasona 9’ st), Casano (Sciuto 21’ st), Cimarelli (Amato 19’ st), Bonanno, Barbara, Adamo, De Santis, Maltese (Tranchida 34’ pt), Russo, Bargione (Bellissimo 32’ st). In panchina: Giliberti, Caronia. All. Casano

Fulgatore: Giacalone, Cusa, Serretta, Licata (Mazzara M. 20’ st), Visco, Maltese, Mancuso, D’Amico, Spanò, Inglese, Zichichi (Gulotta 26’st). In panchina: Randazzo, Mazzara F., Spezia, Dulian, Peralta, Candela. All. Gulotta

Arbitro: Federico Catalano di Trapani

Reti: Maltese 21’ pt, Spanò 26’ pt, Russo 42’ pt, Casano 16’ st, Lampasona 46’ st, Inglese 50’ st

Note: Ammoniti Bellissimo, Di Maggio e Sciuto per il Trapani; Giacalone e Mazzara per il Fulgatore.
Calci d’angolo: 4-5
Recuperi: 5’ st

Successo della formazione Juniores granata. Si è giocato ieri al Comunale di Valderice Trapani-Fulgatore, match  valevole la seconda giornata del campionato di categoria. Granata in vantaggio al 21’ grazie alla firma di Maltese; il Fulgatore pareggia dopo cinque minuti con Spanò. Prima del rientro negli spogliatoi i ragazzi di mister Casano mettono nuovamente la freccia con Russo. Nella ripresa Casano porta a due i gol di vantaggio: Lampasona – nel primo dei cinque minuti di recupero – cala il poker; allo scadere ci pensa Inglese ad accorciare per gli ospiti. Finisce 4-2.