Salemi-Trapani 0-6

Salemi: Gaudino, Renda (Cappello 10’ st), Calandrino, Scaturro (Stallone 10’ st), Baudanza, Giulio, Lombardo, Lo Castro, Natale (Cammarata 19’ st), Oliveira, Fratello (Scovazzo 26’ st). In panchina: Scimemi. All.

Trapani: Giliberti, Adamo, Casano (Sciuto 13’ st), Tranchida, Amato, Barbara, Scardina (Maltese 32’ pt), De Santis, Lampasona (Scavone 10’ st), Russo (Bellissimo 20’ st), Bargione (Cimarelli 1’ st). In panchina: Benivegna, Caronia, Bonanno, Manganelli. All. Casano

Arbitro: Giovanni Lentini di Marsala

Reti: Bargione 23’ pt, Lampasona 28’ pt e 8’ st, Adamo 21’ st e 24’ st, Sciuto 31’ st

Note: Ammonito Baudanza nel Salemi

Calci d’angolo: 0-5

Recuperi: 2’ pt

Tutto facile per il Trapani che al San Giacomo di Salemi vince per 6-0. Nella quarta giornata del campionato Juniores i granata indirizzano il match già nel primo tempo concluso sul doppio vantaggio grazie alle firme, nel giro di cinque minuti e a cavallo del 23’ e del 28’, da Bargione e Lampasona. E’ sempre Lampasona a gonfiare la rete nel corso della ripresa, al 53’. Doppietta nel giro di tre minuti anche per Adamo. Chiude i conti al 76’ Sciuto, subentrato a Casano al 58’.