Trapani: Giliberti (Benivegna 1’ st), Baiata, Bongiovanni (Trapani 1’ st), Novara (Spanò 3’ st), La Commare (Genovese 30’ st), Ilari (Rossi 17’ st), Sadotti, Ettari, Ammucciato (Carella 31’ st), Loria, Scafidi (Conventi 27’ st). In panchina: Grillo, Iovino. All. Culcasi

Asd Accademia Trapani: Bevilacqua P., Daidone (Di Vita 1’ st), Ederi, Oddo, Scaduto (Tutone 41’ st), Rizzo, Cascio (Bevilacqua N. 45’ st), Carpitella, Inglese, Culmone (Sparacino 12’ st), Culcasi A. (Tipa 32’ st). In panchina: Castelli, Culcasi D., Morreale. All. Burgarella

Arbitro: Federico Catalano

Reti: Baiata 13’ pt, Carpitella 44’ pt, Scaduto 2’ st, Inglese 13’ st

Note: Ammoniti per il Trapani Ilari, Ettari, Ammucciato e Carella.

Sconfitta interna per l’Under 17 granata che cade in casa contro l’Asd Accademia Trapani. Finisce 3-1 in favore degli ospiti nonostante nella prima parte di gioco il migliore gioco da parte del Trapani che si era portato avanti nel punteggio al 13’ con Baiata, bravo a realizzare con eurogol dopo una splendida azione. Un’ingenuità difensiva consente agli ospiti di pareggiare con Carpitella. Scaduto e Inglese firmano il successo nella ripresa: decisive in ambe le occasioni delle indecisioni della retroguardia trapanese.