Polisportiva Gonzaga: Lorello, Iannello, Mongiovì, Profeta, Giunchiglia, Konan (La Torre 1’ st), Acquaviva, Cassata, Alesso, Di Giovanni, Catanzaro. In panchina: Faso, Geraci, Agruso, Spallino, Baudo, Di Giorgio, Costanza, Miceli. All. Inzerillo

Trapani: Giliberti, Baiata, Bongiovanni (Rossi 31’ st), Novara (Genovese 34’ st), La Commare, Ilari, Sadotti (Trapani 22’ st), Ettari (Carella 44’ st), Ammucciato (Conventi 45’ st), Loria (Grillo 46’ st), Scafidi (Spanò 36’ st). In panchina: Benivegna, Iovino. All. Culcasi

Arbitro: Francesco Stuppia

Reti: Ilari 36’ pt, Ammucciato 27’ st, Ammucciato 41’ st

Note: Ammonito Iannello per la Pol. Gonzaga; Ilari, Bongiovanni, Trapani, Ettari per il Trapani.

Straordinaria prestazione della formazione Under 17 granata che riscatta la sconfitta interna di una settimana fa contro l’Asd Accademia Trapani. Prova maiuscola dei ragazzi di mister Culcasi che nella giornata di Sabato hanno espugnato – a Misilmeri – il campo della Polisportiva Gonzaga. 3-0 in favore dei trapanesi che hanno aperto le marcature al 36’ con Ilari autore di un gran gol; destro al volo dal limite dell’area all’incrocio dei pali. Nella ripresa il Trapani ipoteca il successo al 72’ con Ammucciato che approfitta di un’indecisione del portiere a cui sottrae la sfera per depositarla in rete. A quattro dal termine, il definitivo 0-3 con un’altra perla, quella di Ammucciato che da 30 metri sfodera un mancino su cui nulla ha potuto il portiere.