Castellammare Calcio-Trapani 1-4

Castellammare Calcio: Licciardello, Miraglia (Poma 36’ st), Sottile, Oliveri, La Monica (Valenti 41’ st), Caiozzo, Faraone, Lanfranca (Terranova 7’ st), La Mattina, Minagro, D’Angelo. In panchina: Aranci.

Trapani: Manganelli, Adamo (Militello 40’ st), Sciuto (Caronia 37’ pt), Tranchida, Bonanno, Barbara, Bargione (Lampasona 37’ st), De Santis (Cimarelli 21’ st), Ngyir, Russo, Maltese (Bellissimo 34’ st). In panchina: Di Maggio, Scavone, Scardina. All. Casano

Arbitro: Federico Catalano

Reti: Ngyir 32’ pt, Maltese 33’ pt, Bargione 32’ st, Minagro (rig.) 39’ st, Lampasona 44’ st

Note: Ammoniti La Monica e La Mattina per il Castellammare; Caronia e Bellissimo per il Trapani. Espulsi Oliveri al 27’ pt e Tranchida al 27’ st
Calci d’angolo: 5-4
Recuperi: 1’ pt; 7’ st

Largo successo nel pomeriggio della formazione Juniores granata. Al “Matranga” contro il Castellammare termina 4-1 in favore dei granata: vittoria già ipotecata nella prima frazione con due reti nel giro di un minuto grazie a Ngyir e Maltese. Nel secondo tempo Bargione cala il tris; Minagro, per i locali, a sei dal termine diminuisce lo svantaggio dal dischetto. Il subentrato Lampasona mette il punto esclamativo all’89’.