Trapani-Primavera Marsala 7-1

Trapani: Giliberti, Baiata (Grillo 7’st), Bongiovanni (Rossi 1’ st), Genovese, La Commare, Ilari, Sadotti (Di Matteo 1’ st), Trapani, Ammucciato (Carella 1’ st), Loria, Scafidi (Conventi 1’ st). In panchina: Benivegna, Iovino, Novara, Di Gaetano. All. Culcasi

Primavera Marsala: Groppo, Castiglione (Tranchida 31’ pt), De Vita, Di Girolamo, Genna (Denaro 9’ st), Gerardi, Giacalone, Giannone, Lentini (Domingo 1’ st), Parrinello (Di Maggio 25’ st), Pipitone. In panchina: Salice. All. Gerardi

Arbitro: Ascanio Lauria

Reti: Scafidi 2’pt, 16’ pt, 20’ pt, 33’ pt e 47’ pt, Anastasi 40’ pt, Loria 6’ st, Conventi 12’ st

Note: Ammoniti Bongiovanni e Rossi per il Trapani; Castiglione, Tranchida, Pipitone e De Vita per la Primavera Marsala.

Recuperi: 3’ pt; 3’ st

Larga vittoria della formazione Under 17 che senza problemi supera la Primavera Marsala per 7-1. Gara ampiamente conclusa dopo la prima frazione di gioco: i cinque gol sono tutti di Scafidi. Di Anastasi la firma sul temporaneo 4-1. Loria e Conventi chiudono la contesa nella ripresa.