Trapani: Oliveri, Genovese, Di Stefano (Scalia 36’ st), Saitta, La Monica, La Piana (Mangiapane 37’ st), Buscaino, Santoro (Erice 35’ st), Pescatore (Lo Calio 34’ st), Cruciata (Caiozzo 6’ st), Filippi (Santamaria 27’ st). In panchina: Lucchese, Ruggirello. All. Lamia

Aurora Mazara: Consiglio, Bonasoro, Di Dia, Occhipinti, Candela, Clemense, Giacalone, Monte, Monteleone (Giacalone 1’ st), Genna, Perrone. In panchina: Marino A., Centonze, Marino G., Pantaleo, Buffa. All. Quinci

Reti: Genovese 2’ pt, La Monica 10’ pt, Bonasoro 35’ pt, La Piana 32’ st

Note: Ammoniti Consiglio e Bonasoro nell’Aurora Mazara.
Calci d’angolo: 8-1
Recuperi: 4’ st

L’Under 15 di mister Lamia chiude il 2022 con un successo. Al Comunale di Valderice i granata vincono 3-1 contro l’Aurora Mazara: punteggio sbloccato dopo 120 secondi dall’inizio del match con Genovese. Il raddoppio giunge al 10’ ed è La Monica a fare 2-0; gli ospiti accorciano sul finire di primo tempo con Bonasoro. Partita in bilico per gran parte della ripresa: La Piana chiude i conti a pochi minuti dalla fine.