Trapani-Primavera Marsala 4-3

Trapani: Manganelli, Adamo (Bargione 28’ st), Casano, Cimarelli, Barbara, Tranchida, Ngyir (Scavone 5’ st), Russo, Lampasona, De Santis, Scardina (Militello 43’ st). In panchina: Di Gregorio, Caronia, Sciuto, Bellissimo, La Commare. All. Casano

Primavera Marsala: Paxia, Cudoretto, Bonafede, Valenti, Marchese, Veltri, Paladino, Accardi, Parrinello, Genna, Gerardi. All. Gerardi

Arbitro: Federico Catalano

Reti: Casano 41’ pt, De Santis 1’ st, Accardi 10’ st, Bonafede 17’ st e 25’ st, Lampasona 30’ st, Bargione 44’ st

Note: Ammoniti Tranchida, De Santis e Bargione nel Trapani; Valenti e Paxia nel Primavera Marsala.
Calci d’angolo: 8-2
Recuperi: 1’ pt; 4’ st

Girandola di emozioni incredibili a Valderice. Mette la freccia definitivamente nel finale il Trapani che nel pomeriggio ha battuto 4-3 la Primavera Marsala: granata avanti con Casano al 41’ del primo tempo. De Santis ad inizio ripresa raddoppia ma gli ospiti capovolgono tutto nello spazio di un quarto d’ora, tra il 55’ e il 70’: in gol Accardi e Bonafede per due volte. I ragazzi di mister Casano non demordono e agguantano il 3-3 al 75’ con Lampasona. Match winner all’89’ è Bargione.