Iccarense: Fiorello, Cucuzza, Licata (Cracchiolo 42’ st), Arcara, Cinà, Candela (Carli 38’ st), Rosone (Di Lisi 9’ st), Mosca (Buffa 1’ st), Sudano, Tolomello (Puleo 40’ st), Bellanca. All. Amato

Trapani: Benivegna, Baiata, Bongiovanni (Rossi 8’ st), Genovese (Novara 13’ st), La Commare, Ilari, Sadotti (Spanò 1’ st), Trapani (Iovino 40’ st), Ammucciato (Di Matteo 13’ st), Loria (Carella 44’ st), Scafidi (Conventi 38’ st). In panchina: Tarantino. All. Culcasi

Arbitro: Claudio Carrara

Reti: Loria 7’ pt, Bellanca 34’ pt, Scafidi 38’ pt, Spanò 36’ st, Ilari 48’ st

Note: Ammoniti Cucuzza e Cinà nell’Iccarense; Bongiovanni, Novara, Trapani, Rossi e Conventi nel Trapani.

Avvio di 2023 straordinario per il Trapani che rifila quattro reti all’Iccarense. Al campo “Agliastrelli” sabato scorso i ragazzi di mister Peppe Culcasi passano contro i pari età locali. Granata subito in vantaggio al 7’ grazie alla marcatura di Loria che ribadisce in rete il calcio di rigore parato poco prima da Fiorello; al 34’ il pareggio dell’Iccarense di Bellanca che batte Benivegna angolando nel palo più lontano. La ripresa però termina con il Trapani nuovamente avanti: delizioso il pallonetto al 38’ di Scafidi che capitalizza al meglio un’azione manovrata sul settore mancino. Nella ripresa è di Spanò il punto dell’1-3 all’81’: assist di Scafidi e battuta in rete del giocatore entrato ad inizio ripresa al posto di Sadotti. In pieno recupero il definitivo 1-4 con il colpo di testa di Ilari su calcio d’angolo battuto da Di Matteo.