Una partita senza storia che regala al Trapani la quindicesima vittoria su altrettante gare di campionato. La sfida con il Salemi si è rivelata quasi una formalità per i granata che si sono imposti 7-0.

A sbloccare il risultato è stato Caronia al 12’, quindi, al 14’ è arrivato il raddoppio di Ngyr, mattatore dell’incontro grazie agli altri due gol messi a segno nella ripresa. Il 3-0 lo ha siglato Scardina e Lampasona ha firmato il 4-0 sul finire della prima frazione di gioco. Nella ripresa ancora Scardina ha firmato il 5-0 prima degi ultimi due gol di Ngyir, autore, così, di una tripletta.

Il tabellino

Trapani: Manganelli (12’ st Di Gregorio), Adamo (4’ st Conté), Caronia, Militello (8’ st Scavone), Bonanno (35’ Barbara), Ngyir, Bargione, Lampasona, Russo (1’ st Bellissimo), Scardina. A disp.: Casano, Cimarelli. All.: Casano

Salemi: Gaudino, Scovazzo, Calandrino (10’ st Renda M.), Scaturro, Baudanza, Gullo, Lombardo A., Lombardo G., Lo Castro, Oliveira (7’ st Grillo), Bonino (1’ st Renda V.). All.: Badalamenti

Arbitro: Morici di Trapani

Reti: 12’ Caronia, 14’ Ngyir, 42’ Scardina, 45’ Lampasona, 6’ st Scardina, 21’ st e 30’ st Ngyir

La classifica: Trapani 45; Primavera Marsala 38; Castellammare 37; Mazarese 29; Valderice 24; Accademia Trapani 22; Salemi,  Folgore 20; Fulgatore 19; Alcamo 6; Petrosino 4; Marsala 0.