TRAPANI – SPORT PALERMO 6-0

Gara senza storia quella fra il Trapani e lo Sport Palermo. I granata, infatti, si sono imposti con un perentorio 6-0 e la gara, di fatto, era già chiusa dopo pochi minuti, considerato che al 5’ ha aperto le marcature Di Stefano, mentre al 7’ è arrivato il raddoppio di Santamaria. Il primo tempo si è chiuso 5-0 grazie ai gol di Saitta, ancora Di Stefano e Lucchese, mentre, nella ripresa, la sesta rete è stata messa a segno da Genovese.

Il tabellino

Trapani: Ribaudo (1’ st Oliveri), Genovese, Cruciata (25’ st Lo Calio), Saitta, La Monica, Lucchese, Buscaino (7’ st La Piana), Di Stefano (Cordaro), Pescatore (28’ st Ruggirello), Santamaria (5’ st Mangiapane), Filippi. All.: Lamia

Sport Palermo: Scafidi, Stradigo, Polizzoto (1’ st Cutrera), Potenzano, Rao, Passiglia (6’ st Grillo), Nasta (16’ st Salamone), Floria, Calamia (1’ st Civilleti), Bianco (1’ st La Rosa), Rizzo. A disp.: Scavone.

Arbitro: Denaro

Reti: 5’ Di Stefano, 7’ Santamaria, 14’ Saitta, 20’ Di Stefano, 25’ Lucchese, 20’ st Genovese

Classifica: Academy Panormus S. Alfonso 51; Calcio Sicilia 49; Ciakulli 43; Castelvetrano Selinunte 41; Trapani 32; Primavera Marsala 31; Città di Trapani 26; Aurora Mazara 25; Renzo Lo Piccolo Terrasini 21; Città di Ribera 18; Costa Gaia Adelkam 12; Città di Carini 11; Valderice 6; Sport Palermo 0.