Vittoria di cuore per l’Under 17 del Trapani. Contro il Terzo Tempo è finita 7-1 con una prestazione sontuosa nella ripresa. I granata, infatti, erano passati in vantaggio con Ilari, ma ad inizio ripresa hanno incassato il gol del pareggio. Subito dopo, però, è arrivata la reazione che ha letteralmente annichilito i rivali grazie alla rete di Ettari, alla doppietta di Ammucciato e Spanò ed al gol di Bongiovanni, peraltro nel giorno del suo completanno. Ed in classifica i granata rimangono al terzo posto.

IL TABELLINO

Trapani: Benivegna, Baiata (20′ Conventi), Di Gaetano (34′ st Rossi), Novara, La Commare (34′ st Grillo), Ilari (39′ st Bongiovanni), Sadotti (22′ st Di Matteo), Trapani, Ammucciato, Ettari (25′ st Iovino) , Scafidi (22′ st Spanò). A disp.: 12 Tarantino, 13 Genovese, 14 Iovino. All.: Culcasi

Terzo Tempo: Manna (30′ st Sorrentino), Vitale, Tricoli (1′ st Spalletta), Farina (12′ st Tellini), Ciancimino, Faulisi (15′ st Lo Coco), Giannola (1′ st Fanara), Zummo (25′ st Varrica), Castagnetta, Dallara, Di Bella. All.: Sorrentino

Arbitro: Carrara

Reti: 38′ Ilari (T);  5′ st Zummo (TT); 10′ st Ettari, rig. (T); 18′ st rig. e 32′ st Ammucciato (T); 42′ st Spanò (T); 44′ st Bongiovanni (T); 46′ st Spanò (T)

I RISULTATI

Primavera – Valderice 2-3; Iccarense – Tieffe 1-0; Calcio Sicilia – Academy Ribolla 2-0; Trapani – Terzo Tempo 7-1; Accademia Trapani – Città di Carini 0-1; Cus Palermo – Gonzaga 4-1. Riposa: Costa Gaia Adelkam