Battuta d’arresto casalinga per l’Under 15 del Trapani, battuta 5-0 a domicilio dal Calcio Sicilia. La gara è rimasta in equilibrio per i primi 20 minuti, mentre poi i palermitani sono passati in vantaggio con Campora. Il primo tempo poi è stato chiuso sul 2-0, mentre gli altri 3 gol sono arrivati nella ripresa.

IL TABELLINO

Trapani: Ribaudo, Genovese, (15′ st Caiozzo), Cruciata (25′ st Scalia), Saitta (20′ st Santoro, 29′ st Mangiapane), La Monica, La Piana, Buscaino (17′ st Cordaro), Di Stefano, Pescatore, Santamaria, Filippi (34′ st Ruggirello). A disp.: Scalia. All.: Lamia

Calcio Sicilia: Picciuca, Campora (30′ st Gelardi), Saviano (13′ st Di Marco), Casisa (19′ st Licuori), Calvari, Ferdico, Devola (23′ st Ciulla), Caruso (10′ st Lo Presti), Martines (25′ st Ficarra), Napoli (34′ st Bosco), Grimaldi. A disp.: Fontana. All.: Vitale

Arbitro: Milana di Erice

Reti: 20′ Campora, 34′ Martines, 7′ st Casisa, 12′ st Devola, 25′ st Napoli