Un super Trapani batte 3-1 il Catania nella semifinale regionale del campionato Juniores ed accede alla finale. Mattatore dell’incontro Alberto Oddo, autore di una tripletta che permette ai ragazzi di mister Casano di potersi adesso giocare il titolo regionale.

A sbloccare il punteggio era stato il Catania con Pappalardo su calcio di rigore al 15′ del primo tempo, ma appena 5 minuti dopo è arrivato il pareggio siglato da un Oddo assolutamente in giornata di grazia. Tanto che al 5′ della ripresa ha ribaltato il punteggio, mettendo a segno il gol del 3-1 all’ultimo minuto con una splendida rovesciata.

Ed adesso in finale, in programma il 4 maggio, i granata affronteranno il Licata, vincitore nell’altra semifinale, per 6-3 contro la Sancataldese.

IL TABELLINO

Trapani: Manganelli, Adamo, Casano, Scardina (38′ st Conté), Barbara, Bonanno, Oddo, De Santis, Ngyir (16′ pt Longo, 1′ st Cimarelli), Russo, Bargione (31′ st Caronia). A disp.: Tarantino, Sciuto. All.: Casano

Catania: Toscano, Bonaccorso (16′ pt Catania), Di Stefano, Insinga, Pappalardo, Giannetto, Privitera, Bilieri (8′ st Fichera), Corallo, Cristaldi, Indelicato (14′ st Paradiso). A disp.: Torrisi, Maugieri, Ippolito, Valenti, Coco. All.: Torre

Arbitro: Arcoleo di Palermo

Reti: 15′ pt Pappalardo, rig. (C), 20′ pt, 5′ st e 45′ st Oddo (T)