Il Trapani ha ospitato l’Asd Città di San Vito Lo Capo nell’allenamento congiunto di quest’oggi al “Provinciale”. 5-1 il punteggio finale di fronte ad una buona cornice di pubblico. A sbloccare il punteggio ci ha pensato Marco Romizi al 2′ bravo a battere il portiere avversario con un preciso mancino al volo. Sempre il centrocampista si è replicato alla fine della prima frazione di gioco direttamente su calcio di punizione. Nella ripresa, gli ospiti accorciano le distanze con un tocco sotto porta di Guaiana al 49′. Mokulu porta il punteggio sul 3-1 con una girata all’interno dell’area di rigore al 69′. Falcone al 63′ e Marigosu – con potente e preciso tiro – chiudono sul 5-1 definitivo. Due giorni di riposo per i granata che torneranno ad allenarsi Martedì 13 Settembre.

Trapani-Asd Città di San Vito Lo Capo 5-1

Trapani: Summa (Cultraro 46’), Galletti (Cellamare 46’), De Pace, Gonzalez, Romano (Mangiameli 46’), Romizi (Cangemi 71’), Ceesay (Civilleri 46’), Matese (Marigosu 46’), Di Domenicantonio (Mascari 42’), Mokulu (Musso 71’), Falcone (Kosovan 63’). A disposizione: Catania, Pipitone, Oddo, Carboni. All. Torrisi

Asd Città di San Vito Lo Capo: Lo Iacono (Borgia 46’), Minaudo, Vultaggio (Orarah 54’), Cicala, Di Discordia, Oddo, Bulades, Miceli (Graziano 63’), Guaiana, Gallina (Spadaro 46’), Messina. A disposizione: Borgia, Ruggirello, Spadaro, Mazzara, Orarah, Mustaccia, Graziano. All. Pace

Reti: Romizi 2’, 47’, Guaiana 49’, Mokulu 59’, Falcone 63’, Marigosu 90’