Trapani: Giacalone, Santamaria (Cruciata 12’ st), Caiozzo, Gaglio (Scalia 36’ st), Genovese, La Monica (Lucchese 12’ st), Buscaino, Filippi, Pescatore (Erice 24’ st), Santoro (La Piana 9’ st), Saitta. In panchina: Ribaudo, Mangiapane. All. Lamia

Renzo Lo Piccolo: Di Maria, Pizzo, Lo Chirco, Vitale F. (Cascio 1’ st), Vitale P., Lo Verso, Ferrante (Mazzola 30’ st), Gervasi, Manzella, Finazzo (Evola 35’ st), Ferrante (Munaco 17’ st). In panchina: La Mantia, Lo Chirco. All. Serra

Arbitro: Claudio Carrara

Reti: Finazzo 14’ pt, Ferrante 25’ st

Note: Ammoniti Caiozzo per il Trapani; Manzella, Vitale F. per il Renzo Lo Piccolo. Espulsi Caiozzo e Santoro per il Trapani.
Calci d’angolo: 12-1
Recupero: 5’ st

Battuta d’arresto per l’Under 15 granata. A Valderice vince il Renzo Lo Piccolo per 2-0. Un gol per tempo per gli ospiti: Finazzo sblocca il punteggio al 14’ del primo tempo; Ferrante nella ripresa – dopo che poco prima Caiozzo aveva lasciato i suoi in dieci – raddoppia. Il Trapani chiude in 9 per l’espulsione nel finale di Santoro.