Asd Accademia Trapani-Trapani 0-5

Asd Accademia Trapani: Caruso, Spada, Pappalardo, Conti, Incamicia, Parrinello, Alì C. (Nieto 24’ st), Tempesta (Alì S. 1’ st), Barraco (Voi 15’ st), Trapani (Barraco 15’ st), La Francesca. In panchina: Bevilacqua, Burgarella. All. Cardia

Trapani: Di Maggio (Manganelli 1’ st), Adamo, Casano (Caronia 15’ pt), Tranchida (Bellissimo 9’ st), Bonanno, Barbara, Scardina (Scavone 2’ st), De Santis, Lampasona (Maltese 1’ st), Russo, Bargione. In panchina: Cimarelli, Sciuto, Amato, Grimaudo. All. Casano

Arbitro: Francesco Cappello

Reti: Tranchida 24’ pt, Lampasona 34’ pt, Adamo 44’ pt, Caronia 7’ st, Russo 36’ st

Note: Espulsi Parrinello e La Francesca nell’Accademia; ammonito Burgarella nell’Accademia. Ammonito Russo nel Trapani.
Calci d’angolo: 0-4

Tutto facile per il Trapani di mister Casano che nel pomeriggio ha battuto 5-0 l’Accademia al centro sportivo “Roberto Sorrentino”. Padroni di casa in inferiorità numerica dal 16’ per l’espulsione rifilata a Parrinello per fallo da ultimo uomo. I granata hanno sbloccato il punteggio al 24’ grazie a Tranchida. Il raddoppio è arrivato al 34’ con Lampasona; Accademia in 9 per il rosso a La Francesca al 39’. Il Trapani, poco prima della fine del primo tempo, cala il tris con Adamo. Nel secondo tempo in gol il neo entrato Caronia; chiude Russo con la quarta segnatura.