Terzo Tempo: Manna, Vitale, Farina, Faulisi (Tellini 24’ st), Giannola (Fanara 24’ st), De Rosalia, Lo Coco, Castagnetta (Li Calsi 34’ st), Di Bella D., Varrica (Campanella 9’ st), Di Bella F. In panchina: Pillitteri, Spalletta. All. Stagno

Trapani: Giliberti, Baiata (Conventi 23’ st), Di Gaetano, Novara, La Commare, Ettari, Sadotti, Trapani (Di Matteo 24’ st), Scafidi, Loria (Ilari 24’ st), Spanò (Ammucciato 1’ st). In panchina: Benivegna, Iovino, Rossi, Genovese, Grillo. All. Culcasi

Arbitro: Francesco Ponzo

Reti: Di Bella 41’ pt, Conventi 42’ st

Note: Ammoniti Campanella e Fanara per il Terzo Tempo; Novara e La Commare per il Trapani

Il Trapani di mister Giuseppe Culcasi non va oltre l’1-1 sul campo del Terzo Tempo. La gara, giocata nel pomeriggio di Sabato, aveva visto i padroni di casa portarsi avanti nel punteggio sul finire di primo tempo con Di Bella; svantaggio contestato dai granata per un iniziale fallo ai danni di La Commare. Nella ripresa i granata hanno collezionato occasioni su occasioni grazie anche all’opposizione di Manna ma, dopo il palo colpito da Trapani, ecco il pareggio del subentrato Conventi. Finale di gara pirotecnico: Ilari spreca ma sono i locali a sfiorare per due volte il nuovo vantaggio. Finisce 1-1.