Sette gol per confermarsi tra le più forti. Sono quelli che l’Under 17 del Trapani ha rifilato al Gonzaga nella ventitreesima giornata del campionato regionale. La partita non ha avuto praticamente storia, con i granata che hanno dominato aprendo le marcature all’8′ con Ilari su assist di Sadotti. Il raddoppio è arrivato al 15′ con Loria, il più lesto a riprendere una respinta del portiere ed in conclusione del primo tempo La Commare ha siglato il 3-0 su corner di Sadotti. Nella ripresa il 4-0 è di Sadotti, su punizione battuta lateralmente, mentre il 5-0 lo ha siglato Scafidi in mezza rovesciata. Ilari ha messo a segno il 6-0 e, poi, Giliberti ha respinto un rigore degli ospiti battuto da Di Giovanni. Nl finale ancora Ilari sigla il 7-0 prima dei due gol finali del Gonzaga, con Di Giovanni, ancora su rigore, e con Cassata, con un tiro dal limite.

IL TABELLINO

Trapani: Giliberti, Baiata, Di Gaetano (74’ Rossi), Grillo (68’ Genovese), La Commare, Ilari, Sadotti (74’ Carella), Trapani, Ammucciato (68’ Conventi), Loria (63’ Bongiovanni), Scafidi (68’ Spanò). A disp.: Di Gregorio, Novara, Di Matteo. All.: Culcasi

Gonzaga: Lorello (89’ Chiarenza), Iannello, Borsellino, Cassata, Profeta, Geraci (63’ Spallino), Cannella (60’ Costanza), Baudo (50’ Miceli), Alesso (71’ Di Giorgio), Di Giovanni, La Torre (83’ Castronovo). A disp.: Pagano, Marsala. All.: Inzerillo

Arbitro: Sciacca di Marsala

Reti: 8’ Ilari (T), 15’, Loria (T), 45’ La Commare (T), 50’ Sadotti (T), 59’ Ilari (T), 67, Scafidi (T), 73’ Ilari (T), 89’ Di Giovanni, rig. (G), 90’ Cassata (G).