Venti su 20. La Juniores fa ein-plain e conquista la ventesima vittoria su altrettante partite disputate. Il 7-0 rifilato al Valderice fuori casa è la dimostrazione di come la formazione guidata da mister Casano non abbia rivali in questo girone.

Il primo tempi si è chiuso sul 3-0 con Conté che dopo 2 minuti ha indirizzato l’incontro. Poi sono arrivati i gol di Oddo e di Lampasona. Nella ripresa a chiudere la contesa la doppietta di Ngyir, il gol di Bargione e, infine, l’autorete di Vattiata.

IL TABELLINO

Valderice: Galia, Pedone, Alagna, Vattiata, Guido, Tranchina, Oliva, Adragna, Scalabrino, Balata, Sugamele. A disp.: Barbara, Milana.All.: Basiricò

Trapani: Tarantino, Adamo (25′ st Caronia), Oddo, De Santis, Casano (2′ st Cimarelli), Bonanno, Conté (10′ st Scardina), Bellissimo (28′ st Casano), Lampasona (19′ st Militello), Bargione, Ngyir. A disp.: Di Gregorio, Sciuto, Longo, Maltese. All.: Casano.

Arbitro: Perniciaro di Trapani

Reti: 2′ Conté, 13′ Oddo, 27′ Lampasona, 21′ st e 30′ st Ngyir, 32′ st Bargione, 36′ Vattiata, aut.