Battuta d’arresto per l’Under 17 del Trapani, ma il risultato è assolutamente bugiardo, perché i granata hanno dominato l’incontro, avendo l’unico torto di non riuscire a trovare il gol del vantaggio. Nel primo tempo, infatti, il Trapani ha costruito 5 nitide palle gol. Per tre volte i difensori del Calcio Sicilia sono riusciti a salvare sulla linea, mentre nelle rimanenti due Grillo e Ilari hanno mancato l’appuntamento con il gol.

Nella ripresa un errore individuale granata ha consentito al Calcio Sicilia di passare in vantaggio con Balistreri e, da quel momento, i granata si sono disuniti, incassando, poi, pure la rete del 2-0.

IL TABELLINO

Trapani: Giliberti, Baiata, Di Gaetano (80’ Rossi), Grillo (74’’ Spanò), La Commare (85’ Genovese), Ilari (80’ Carella), Sadotti (77’ Bongiovanni), Trapani, Ammucciato, Loria (80’ Iovino), Scafidi (77’ Conventi). A disp.: Benivegna, Conventi. All.: Culcasi

Calcio Sicilia: Miceli, Spinelli, Prestigiacomo, Antona, Bellingardo, La Rizza, Mineo (67’ Caronia), Pizzo (46’ Caminita), Diliberto (88’ Zangara), Balsano, Balistreri (85’ Cumbo). A disp.: Potestio, Candela, Francavilla, Maiorana, Groppuso. All.: Vitale.

Arbitro: Sciacca di Marsala

Reti: 20’ e 32’ st Balistreri