Torna al successo l’Under 15 del Trapani, capace di imporsi per 2-1 sul campo della Primavera Marsala, in un incontro che consente ai granata di restare la prima inseguitrice del gruppo di testa. La partita è stata decisa nella ripresa, con il gol di Genovese al 7′ che sblocca il punteggio. Al 14′ il raddoppio è siglato da Di Stefano ed a nulla è valsa la rete di Marino per i padroni di casa nel finale.

IL TABELLINO

Primavera Marsala: Tumbarello, Catalano, Tobia, Angileri, Scopelliti, Panfilo, Manzo (10′ st Vento), Luminario (15′ st Genna), Marino, Crimi, Amato. A disp.: Barbera, Marino, Sekkoum, Veltri Barraco, Ottoveggio, Roperti. All.: Giacalone

Trapani: Oliveri, Genovese, Cruciata (22′ st Caiozzo), Saitta, La Monica, La Piana, Buscaino, Di Stefano (33′ st Scalia), Pescatore, Santamaria (29′ st Cordaro), Filippi (35′ st Erice). A disp.: Mangiapane, Ruggirello, Lucchese. All.: Lamia

Arbitro: Palermo

Reti: 7′ st Genovese (T), 14′ st Di Stefano (T), 30′ st Marino (P)